Ольга, ты себе представляешь, оказывается наша Елена Викторовна вовсе не бедная, а напротив, весьма состоятельная!
Представь только, как так выходит, а мы-то думали совсем иначе… Ирина Ивановна без остановки звонила в дверь своей соседки, даже стучала, потому что новость, которую она только что услышала, буквально переполняла её! — Открывай, Ольга, ты что там, уснула? — Ты чего стучишь, Ира?
Ольга ушла в магазин, скоро должна вернуться, я встретила её там, что случилось? — тяжело поднимаясь по лестнице с остановками, взбиралась Алла Сергеевна с сеткой картошки. — Алла, ты поверишь, что я узнала?
Ларка всю жизнь нам врала, притворяясь бедной, а на самом деле она богатая! — выдала подруге Ирина Ивановна и расплакалась, так сильно её поразила эта новость. — Да брось, не может быть, Ира!
Успокойся, пойдём ко мне, у меня есть имбирные пряники с вареньем, они вкусные и мягкие, я тебя чаем напою.

Не может Ларка быть богатой, ты же знаешь, как она жила, кто-то тебя обманул и сбил с толку, — успокаивала подругу Алла Сергеевна.
Она поставила сумку с картошкой на пол, отперла дверь своей квартиры и пригласила подругу на чай… Эти женщины прожили всю жизнь рядом, на одном подъезде, на пятом этаже пятиэтажного дома.
Все эти годы они дружили и всегда помогали друг другу.
У Аллы муж долго трудился на Севере, а она оставалась здесь и воспитывала дочерей.
Муж присылал деньги, потом вернулся домой, но тяжело заболел, и Алла овдовела.
Ольга Михайловна вместе с мужем Сергеем Петровичем всю жизнь проработали на часовом заводе.
Они вырастили сына и дочь, построили дачу, у них есть машина, и из всех четверых Ольга всегда считала себя самой обеспеченной.
А Ирина Ивановна была замужем дважды, у неё от каждого брака родился сын, живёт она одна, но сыновья Дмитрий и Андрей не забывают мать.
Они сами приезжают, а снохи навещают её, приносят подарки и помогают деньгами.
Так что самой несчастной и бедной среди них была Ларочка, Лариса Андреевна.
